miércoles, 26 de marzo de 2014

SEMLOR, para Bake the World



Un mes nuevo, Marzo, y Bake the World nos invita a elaborar semlor, unos deliciosos bollos suecos de leche y mantequilla aromatizados con cardamomo y rellenos de mazapán y nata.

Es un dulce tradicional de Cuaresma en Suecia, Finlandia y Estonia.

Además, este mes participamos en el sorteo que nos traen del libro "Pan Casero" de Ibán Yarza. Hace unas semanas tuvimos oportunidad de asistir a uno de sus cursos y sólo podemos decir que repetiremos en cuanto vuelva por Bilbao, una maravilla!


Nosotras hemos seguido los pasos de Ibán Yarza para elaborarlos y nos han gustado muchísimo.

Vamos pues con la receta.

INGREDIENTES:

- 50 gr. de mantequilla
- 150 ml. de leche
- 25 gr. de levadura fresca
- media cucharadita de sal
- 50 gr de azúcar
- 1 huevo
- 1 cucharadita de cardamomo molido
- media cucharadita de levadura Royal
- 400 gr. de harina de trigo
- un huevo para pincelar
- azúcar glass para espolvorear

Para el relleno:

- 150 gr. de crema de mazapán que elaboramos con 50 gr. de almendra molida, 50 ml. de leche y 50 gr. de azúcar

- 200 ml. de nata 38% para montar Kaiku "sin lactosa"


ELABORACIÓN:

Calentamos en un cazo la leche con la mantequilla hasta que ésta se disuelva, dejamos entibiar y le añadimos la levadura, removemos bien.

En un bol ponemos la harina, el azúcar, la sal, el huevo y el cardamomo y añadimos la mezcla de la leche con la mantequilla y la levadura.

Amasamos hasta obtener una masa lisa y hacemos una bola que dejamos reposar en un cuenco tapado durante una hora.

Desgasamos y dividimos en porciones, a nosotras nos salieron 8 de 90 gr. aprox., hacemos una bola con cada parte y las colocamos sobre una bandeja de horno con papel sulfurizado.
Dejamos que leven hasta duplicar su volumen.


Precalentamos el horno a 250 ºC y pintamos los bollitos con huevo batido.
Horneamos a 200 ºC durante 15 minutos.
Dejamos enfriar sobre una rejilla antes de rellenar.

Preparamos el relleno:

Mezclamos en un bol la almendra en polvo, la leche y el azúcar, y removemos hasta formar una pasta homogénea.

Abrimos con un cuchillo de sierra la parte superior de cada semlor: nosotros los hemos hecho en forma de triángulo que es la manera clásica.

Sacamos un poco de miga y la mezclamos bien con la pasta de almendra.

Rellenamos con esta pasta los huecos de los bollos.

Montamos la nata con unas varillas y ponemos un poco sobre cada semlor, les colocamos su tapa y espolvoreamos con azúcar glass.


En Suecia, lo típico es empapar los semlor en leche templada: lo ponemos en un cuenco y añadimos la leche tibia dejándolo un poquito para que la absorba.
Cuanto esté bien remojado sólo hay que coger la cuchara y a disfrutar.

Imaginaros la combinación: el bollo con ese aroma impresionante a cardamomo, el relleno de almendra y la nata!!

Cuando das el primer mordisco y encuentras el relleno de mazapán es sublime.

Los semlor nos han encantado, son muy tiernos e ideales para desayunar o acompañar a un buen café o infusión.


Que los disfrutéis.

83 comentarios:

  1. ¡¡Genial!! me encantan vuestras fotos, yo también he seguido la receta de Ibán Yarza, él lo explica genial, que suerte vosotras poder asistir a un curso suyo.
    Un abrazo y hasta pronto

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  2. Coincido con ustedes totalmente estos bollitos son deliciosos a más no poder. Las fotos preciosas y que envidia lo del curso.
    Besos!!

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  3. No conocía estos bollitos; son una delicia para los sentidos! (casi los puedo oler desde aquí). La verdad es que siento debilidad por este tipo de bollos fermentados y con ese relleno no pueden más que ser un bocado excepcional!
    Me apunto la receta ya mismo. Podéis estar seguras de que los probaré (me he quedado con una ganas...)
    Gracias por esta receta increíble y esas fotos maravillosas. Sois geniales, chicas, como siempre!
    un beso

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  4. Se ven maravillosos!!! Desde luego el concurso va a estar reñido.
    Mucha suerte!!!

    Mil besos.

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  5. Pero que envidia me estais dando todos hoy... estos bollos son deliciosos y el concurso va a ser complicado decidir quién gana, menos mal que no tenemos que decidir nosotros. Besicos

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  6. Os han quedado perfectos, chicas!!! Me encanta el corte de la tapa y las fotos son preciosas!
    Besos.

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  7. Yo le daba un mordisquito ahora mismo. Qué buenos !!! Están fenomenal y unas fotos preciosas, preciosas. Me encanta !!! Un besazo enorme

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  8. Os han quedado preciosos!
    La verdad es que la receta de Iban es tanfácil y tan resultona que estoy segura de que la vamos a repetir un montón de veces.
    Un besico.

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  9. Chicas, que ricos! Y que bellos! También he utilizado el cardamomo, y además la naranja. Exquisitos!

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  10. Otra receta que apunto a lista!! Yo no soy fan del mazapán, pero sólo el bollo merece la pena. De las fotos no os digo ná (Modo Envidia ON). Besos chicas!

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  11. Uhhh que delicia.Os han quedado de escandalo que perfeccion.Me encantan Enhorabuena guapas.

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  12. Qué bonitos! A qué estaban ricos? Yo los he disfrutado muchísimo. Preciosas las fotos. Genial chicas, besos

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  13. madre mia chicas que hambre , que ricura y que fotos , me encanta esta receta no las he hecho nunca asi que en esta propuesta voy aprendiendo mucho no participo me me encanta . besos

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  14. ¡Que chulada de fotos!
    En serio, es que estos bollos son lo máximo. Me faltó probarlos con leche... ¡pero es que no dio tiempo! Aquí arramplaron con ellos ;)

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  15. Las fotos son impresionantes, igual que los bollitos. A mí me encantaron, es que están tan ricos. Mi padre se comió dos seguidos, jajajajaja-

    Besitos

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  16. ¿Que si repetiremos? Seguroooo!! Como tu dices ese mordisco que te llena de mazapán y nata con el suave bollo es irresistible.
    Os han quedado espectaculares chicas ;-)
    Besos
    Nieves

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  17. ¡¡ Se ven fantásticos !! (ni pensar quiero en cómo estarán, jajajaja) Enhorabuena chicas, y las fotos preciosas

    Besos,

    Cati

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  18. Tienen un aspecto maravilloso, me recuerdan a las bambas de nata que me comía de pequeña, pero claro llevan otros ingredientes. Os ha quedado una presentación divina con estas fotos que están diciendo ¡cómeme, cómeme!
    Bss
    ¡¡Mmm qué delicia!!
    Facebook ¡¡Mmm qué delicia!!

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  19. Pero qué buena pinta chicas, mmm, madre mía, a estas horas. La presentación es una maravilla, y las fotos preciosas. Es un placer pasar por aquí. Un besico y feliz miércoles.

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  20. madre mía vaya pinta que tentación , dan ganas de coger y comerse uno.
    Tienen una pinta exquisita y las fotos de premio!!

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  21. Que bonitos os han quedado, da gusto.
    Besitos

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  22. Pero que ricos se ven con la leche, a mi me queda uno, así que ese para mi.... bueno, ya veré jjj. Os han salido de cine, perfectos con ese copete triangular, una pasada! La primera foto te invita a embadurnarte bien de nata, ñammmm, pintaza a tope. bssss

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  23. Mirad que a mí el mazapán no me va, pero estos bollitos me han parecido deliciosos y, a pesar de lo que pueda parecer, nada empalagosos, ¿verdad?
    Os han quedado de lujo y, oye, qué envidia lo del curso con Ibán... ¡Suerte en el sorteo!

    Besos.

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  24. Qué pinta tienen! Y qué buena idea lo de verter la leche templada en el moldecito individual... Porque veía difícil lo de mojarlos en un tazón de leche!! ;)
    Un besote!

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  25. Que maravilla de bollos ii os han quedado unas fotos preciosas y encima degustar estos bocaditos sera la gloria bendita......Besss

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  26. Hola!! que pinta más buena que tienen, y con la cantidad de Semlor que estoy viendo por la res me estoy engordando!!!!!jajajajaja.

    DIVINOS, muchos besikos

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  27. Qué buena pinta tienen esos bollos estarán ricoosss.
    Y las fotos preciosas!!!!!

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  28. Ummmmmmmm que ricos¡¡¡ me comeria uno ahora, besos

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  29. Hola compañeras, que reto mas bonito y dulce verdad...verdad?. Os han quedado de lujo, además con esas fotografías tan impresionantes aún las enrique mas. Un besote gordo.

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    1. siiii, ha sido uno de los que más nos ha gustado, bonito, dulce y para repetir sin duda!!!

      gracias guapa, un abrazo

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  30. Adoro los mazapanes!!!! Esos bollos tienen que estar deliciosos, llevando además semejante relleno. ¡Me encantan!
    Besos

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  31. ¿Repetir? Sí, sí y sí. Hice tantos que tengo una buena remesa en el congelador para ir sacando poco a poco y evitar así una indigestión en toda regla je, je. ¡Un curso con Iban Yarza! Qué suerte! Besos.

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  32. Hola chicas! yo también seguí la receta de Iban y también repetiré los cursos con él cuando vuelva por aqui porque me gusta mucho como docente. Os han quedado estupendos y las fotos me gustan mucho. A ver si podemos tomarnos otro cafecito otro día. Besos

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    1. Hola Magdalena!! es que Yarza nos dejó gratamente sorprendidas, tienes toda la razón un buen docente!!

      Qué ricos los semlor eh? ufff quién pillara uno ahora mismo para merendar verdad? con la tarde tan desapacible que tenemos en Bilbao...

      En cuanto vuelva María de viaje, quedamos, ese café está pendiente que lo pasamos fenomenal!!

      un abrazo enorme

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  33. Me ha recordado a cuando era niña y tanto me gustaba comerlas!!besos

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  34. Jo que afortunadas! ¡un curso con Iban Yarza! Menos mal que tenemos la red, me encanta verle hacer pan.
    Los bollitos una delica ¿verdad? Como siempre, estas chicas de Bake The World, no defraudan, sus propuestas son fantásticas, es un disfrute haceras...y por supuesto comerlas, lo malo viene después, pero eso no es materia de este comentario.
    Biquiños guapas

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  35. Espectaculares os han quedado , aunque no sea lo mismo ,me compraré el libro de Iban Yarza y algo aprederé seguro.
    Con sus recetas y las vuestras seguro que hago un mix sensacional.
    Las fotos súper bonitas.
    Un beso
    Lourdes

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  36. Como hemos disfrutado eh!!! Hasta se pasa bien pensando en el día de publicacion es toda una emoción ver y comprobar cada receta y su fotografía, las vuestras os han quedado preciosas y bueno deseamos suerte con el sorteo. UN besiño

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  37. Deliciosos y preciosos que más se le puede pedir a esos bollos, una golosina para repetir más de una vez. Un beso.

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  38. Preciosas fotos!!!! Me encantan;) y los semlor....os han quedado divinos, con ese corte triangular del copete...una delicia.
    Y un lujo haber acudido a un curso con el maestro!!!
    Muchos besitos!!!

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  39. Chicas!!!!! que bonitos vuestros semlor :) he de decir que hoy me estáis creando una necesidad urgente entre todos con ellos..y mirad, el libro de Iban Yarza lo tengo y todo, todo lo que he probado a hacer es perfecto..así que nada..haré esta ;) que vosotras la habéis bordado!!! :)
    feliz semana preciosas!!!!!!!!!!! ;)

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  40. Mi vena masoquista esta tarde está disfrutando, porque no hago más que ir de un blog a otro viendo vuestros Semlor de la propuesta y me encantan todos.
    Vuestras fotos hablan solas, y me están diciendo lo ricos que los bollos y lo bien que me lo voy a pasar haciendo y comiéndolos, porque no creo que tarde mucho, me habéis tentado a base de bien, y a mí para meter la mano en harinas, ya sabéis que no necesito mucho empuje :)
    Divino de la muerte.
    Besotes gordos, mis niñas.

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  41. Como para no disfrutarlos jajaja. Que maravilla de presentación y que maravilla de bollos, solo con verlos se me hace la boca agua.
    Un biquiño guapetonas

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  42. Pero que ricos, y sobre todo, vaya fotos bonitas. Este mes se me ha pasado participar, estoy muy ocupada y ni me he acordado.

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  43. Tienen muy buena pinta y como me gusta ver ese bollito se empapa en la leche tibia!!

    Un besito,
    Sandra von Cake

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  44. Espectaculares!, que ricos!, ya veo que tu también los has mojado bien en leche!, jajajaja, dí que sí que somos nosotras muy obedientes, si hay que mojar, se moja!

    Suerte en el concurso y a esperar al próximo reto!
    Un besazo

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  45. Que preciosidad de fotos y que perfección de bollitos!!! .Ha sido un placer preparar Semlor. Me guardé 3 en el congelador y espero al finde para tomarlos bañados en un plato con leche como se acostumbra... Menudo festival!!! Nos encontramos en el próximo reto panarra.. Besoss,

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  46. Quiero uno de esos bollos! Y la receta, con vuestro permiso nos la apuntamos! jejeje
    Besitos!
    Tamara&Gemma

    elsecretoendulzado.blogspot.com.es

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  47. Poco se puede decir después de ver estas maravillosa fotos que lucen tan deliciosos Semlor. Han sido todo un descubrimiento para mí y estoy deseando volver a prepararlos. Nos vemos en el próximo reto. Besos

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  48. Tão lindos e gulosos, e com uma apresentação fora de série.

    Beijinhos

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  49. Os han quedado de lujo chicas! Y qué ricos están mojados con la leche calentita, verdad?

    Besos!

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  50. Os han quedado increíbles chicas!!! Es un dulce muy goloso y la verdad es que este aluvión de Semlas en la blogoesfera me está haciendo desearlos con todas mis ganas! Caen seguro!
    Gracias guapas por vuestra aportación! Un besazo enorme a las dos!

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  51. Que bonitos te han quedado.
    Me ha gustado mucho este reto.
    Ha sido divertido y con un gran resultado.
    Muchas gracias por tu receta. Un saludo.

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  52. uff, ufff, esto es pecado! esa nata sobresaliendo, ya me estoy imaginando el bocado...brutal!jaja
    la proxima invitadme, que me planto en vuestra casa en cero coma...un besote

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  53. ñam, ñam... os han quedado increibles. Que pena no poder probarlos todos, pero bueno me conformo con las fotos y se que el sabor es mucho mejor.
    Nos leemos el proximo mes?
    Saludos panarras

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  54. Que ricos verdad? y que buenos los cursos de Iban.... Las fotos os han quedado de miedo, me gustan mucho. Bss y a seguir panarreando. Gracias por participar. Muak

    Virginia "sweet and sour"

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  55. Os han quedado fantásticos, creo que este mes nos hemos puesto de dulce hasta las orejas, que ricos y que contundentes eran estos bollitos, jejeje.
    Abrazos.

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  56. Qué buena pinta tiene estos bollos chicas, enhorabuena!! Yo asistí el año pasadao a uno de los cursos de Ibán y realmente son de repetir. A ver si nos vemos un día de estos!! Muaks!!

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  57. Que pintarraaa que tieneenn!!!!!!! te han quedadooo preciosooos!!! y la fotooo dicee comeemee!!!!!! madre miaa que empacho de semlor esta semanaa!!! ajjaja besooss!!

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  58. Pero qué maravilla de bollos, verdad? miedo me da este descubrimiento, es para empezar y no parar con ellos... uf qué ricos están.
    Os han quedado fenomenales, enhorabuena!
    Beso

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  59. ¡¡¡Qué buenos chicas!! ¡¡Y qué fotos!! Parece que voy a alargar la mano y tener uno para mí sola!! Jejeje... ¡¡ojalá!! Que a estas horas cómo apetecen...
    A mí la verdad es que me han sorprendido, al principio entre el mazapán y la nata pensé que eso era una bomba extradulce y complicada de preparar... ¡¡qué va!! A Almu y a mí nos han encantado...
    Un abrazo enorme, Luz.

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  60. Os han quedado espectaculares!!! Yo he aprovechado mis vacaciones en Barcelona para comprarme el libro de Ibán, es fantástico!!!
    Besos

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  61. Hay una foto de las últimas que me parecen de locura, además tomando café y sin nada al lado jajajjaja
    Sensacionales os quedaron.
    Besazos.

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  62. Eso me gustaria a mi poder disfrutar de uno de estos maravillosos boliitos que habeis echo , seguro que estan de muerte relentaaaaaaa ya etngo la receta guardada en pendientes ayer me arte a verlos en los blogs y para no variar se me han antojado.
    Como siempre la receta y la presentacion son de 10 points, no he visto como quedan los que hizo Ibàn Yarza pero seguro que los vuestros no le envidian naaaaaaaa de naaaa.
    Bicos mil wapas.

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  63. Que pintaza tienen!! Me comería un par para merendar, se ven deliciosos y las fotos son geniales. Besos!!

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  64. Desde luego que cada día sois más increíbles, me han dejado alucinada estos bollos, pero lo de las fotos, como el anuncio, no tiene precio, divinas, besotes de la dulce Ali

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  65. ESPECTACULARES ¡¡¡¡¡¡ SIN MAS . Yo tambien queria un curso de esos que suerte por aqui no cae nada, bikiños guapas

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  66. Que super divinos , una delicia de bollos tanto en la presentación como todo ello, Muy ricos.
    Besitos.

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  67. Que maravilha!! Lindos que ficaram!! Adoro!

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  68. ¡Qué delicia!!!
    Tengo que aprender a no mirar vuestros post a estas horas, porque el estómago me empieza a rugir y armo un escándalo en la farmacia....jajajaja.
    Besicos.

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  69. !! Para comérselos de dos en dos, con eso te lo digo todito, reina!!

    Besazosss

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  70. No sabéis la pena que me ha dado no poder hacerlos!! Vaya pinta !! Y el pastel de la entrada anterior también es impresionante... Ahora mismo me comería un trocito con un café... :) Besos y feliz finde!

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  71. Siempre me han hecho gracia estos pastelitos con su baño de leche. Te han quedado impresionantes.
    Saludos

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  72. Oh wow.. qué pintaza! Normalmente me gusta cualquier cosa con cardamomo! Un besito y feliz finde!! xoxo

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  73. Madre mia que maravilla solo ver las fotos de esos bollitos es un espectaculo, que bien hechos , preciosos y seguro que un manjar, estan para un premio. Mil besicos

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  74. Que foto tan bonito la primera!!! Os han quedado geniales con todas esas fotos de los semlor en la leche..uqe ganas de comerlos!!!
    Que no se entere nadie, pero yo vuelvo a hacerlos mañana!!! Besos!!!

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  75. Me recuerdan a nuestro dulce llamado bamba (aunque sólo sea físicamente)

    Me encantan, seguro que están para chuparse los dedos.

    Además de verse preciosos, seguro que están deliciosos.

    Besotes

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  76. Os han quedado impresionantes!!! La verdad es que la propuesta de este mes era muy tentadora, me han parecido unos bollitos buenísimos, además mojados en la leche están mortales.
    Mi propuesta este mes ha llegado un poco más tarde, tenía mucho lío con el trabajo y hasta ayer no la pude publicar.

    Besitos,

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  77. Que maravilla de bollitos chicas!!!!! son estupendos y así con la nata y todo, madre mía son de rechupete y esas fotos, insuperables. Besitos

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  78. Os han quedado divinos!!!!
    A nosotros también nos gustan mucho, con almendra y bien de nata, como los vuestros.
    Son irresistibles.
    Saludos

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  79. Pero que cosa más mona!!! Estoy aquí en plan kamikaze, con hambre y viendo todos estos semla... y pensando en los que me zampé en su momento... ainsssss

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  80. Hi Laurel y Menta, wow.... I sure love this, send me a dozen please. :)) It sure look beautiful and cute. Both of you are excellent baker. 2 thumbs up for you. And not forgetting your lovely presentation and pictures.

    Best regards .

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Te agradecemos que nos visites y que dejes tu comentario.

Sentimos no poder participar en cadenas y premios, pero agradecemos mucho que hayáis pensado en nosotras.